Responsable de restaurant H/F
Responsable de restaurant H/F
Lieu de poste : Paris
Type d’emploi : CDI
Heure de travail : 35h
Vous êtes fan de goût, de qualité et de convivialité ?
Vous avez une première expérience réussie en management, dans le domaine de la restauration? Vous faites preuve de leadership ? Vous aimez les challenges ? En quête d’une histoire humaine? Et vous aimez la cuisine italienne ?
N’attendez plus et rejoignez-nous !
Fuxia valorise l’expérience et l’humain. Convaincus que le diplôme n’est pas le reflet de la valeur d’une personne, nous ne cherchons pas un expert mono-tâche mais une âme d’entrepreneur polyvalent et dynamique.
À vous d’être un Ambassadeur FUXIA !
Pour votre clientèle
Les accompagner dans leurs choix, vous adorez ça ! Vous savez vous dépasser pour leur proposer le meilleur et ainsi accroître leur satisfaction.
Commerçant inné, vous saurez être ambassadeur de la marque et mettre votre dynamisme à contribution pour faire de votre restaurant la destination « italienne » préférée de vos clients.
Pour votre équipe
Leader dans l’âme ! Vous accompagnez quotidiennement et faites évoluer votre équipe et ce dans le but d’atteindre les objectifs fixés.
Exemplaire, vous êtes également présent lors des services pour leur transmettre le goût de la relation client, le tout dans le respect des fondamentaux et valeurs FUXIA.
Véritable chef d’orchestre, vous êtes une personnalité clé au sein de votre restaurant et vous savez aussi bien les motiver, les stimuler pour leur donner envie de vous suivre et saurez apprécier leur potentiel et développer au mieux leurs talents et leurs compétences.
Pour les résultats
Vous êtes adepte de la performance ! CA, Ticket moyen, ratio marchandise, ratio salarial, taux de satisfaction, sont autant de données que vous manierez au quotidien.
En bon gestionnaire, votre sens de l’analyse vous permettra de prendre de bonnes initiatives, et ainsi accroître la performance de votre unité économique. En superviseur opérationnel, vous êtes en charges de missions administratives et financières telles quel la gestion des caisses, la réalisation des inventaires, la gestion des stocks, la passation des commande, le recrutement et la formation des équipes, etc.
Description du profil
Organisé(e), polyvalent, rigoureux(se), sens des responsabilités, flexible, très bon sens relationnel et de la communication, travail d’équipe, créatif(ve), réactif(ve), curieux(se), gestion du stress, leadership naturel, dynamique, satisfaction client, autonome, motivé (e) par les challenges.
- Poste à pourvoir ASAP
- CDI à temps plein
- Salaire à négocier en fonction du profil
Retrouvez d’autres fiches de poste par ville
Paris Ile de France Thiais Saint-Germain-en-Laye Lyon Confluence Marseille Brest Nantes