Fuxia présente sa carte printemps/été 2023 !

Fuxia présente sa carte printemps/été 2023 !

L’été approche à grand pas et avec lui ses envies de couleurs bariolées et de Dolce Vita!

Ça tombe bien car chez Fuxia on cuisine au rythme des saisons, alors l’été on habille la carte de légumes frais, d’arômes ensoleillés et de saveurs rafraichissantes.

Cette année, accompagnée dans sa composition par Giulian Maiuri, la carte fera la part belle aux légumes et aux aromates. Coté entrées, on trouvera des créations comme les Courgettes grillées sauce vierge et petits anchois, et de la menthe fraiche qui viendra aromatiser un délicieux Caviar d’aubergine ou un Brocoli rôti stracciatella, noisettes grillées…

Aux côtés de la classique Ave Cesar, des salades (très) gourmandes aux saveurs de la mer dans La Pasta au thon, salicorne et légumes frais et croquants, et du soleil avec la traditionnelle Tomate Mozza qui, elle, sera revisitée et sublimée grâce à une magnifique Burrata AOP au petit twist fumé.

On mettra du vert dans les lasagnes et risotti où l’on retrouvera courgettes, petits pois, beurre de sauge et ricotta…  Coté Carne, le beurre de sauge parfumera subtilement l’incontournable Milanese qui sera accompagnée de ses linguine au citron, et Nduja (prononcez Andouilla), spécialité calabraise de saucisse légèrement pimentée, viendra chatouiller vos papilles dans un délicieux plat de linguine ou comme topping sur une nouvelle pizza qui lui sera dédicacée.

Coté sucré, le Tiramisu passera lui aussi à l’heure d’été grâce à ses deux saveurs citronnées et la Soupe de fruits rouges et son mascarpone fouetté sera là pour vous désaltérer en douceur, sur nos belles terrasses ensoleillées.

A découvrir en famille ou entre amis dans tous nos restaurants Fuxia et à déguster sans modération…